您现在:广东省海洋与渔业厅 > 公众互动 > 来信选登

购买旧渔船拆解,未批无法拆解

时间: 2016-09-26 来源: 作者:局办公室 浏览量:

       标题:购买旧渔船拆解,未批无法拆解

       内容:船主是阳西人,8-9月购买旧船拆解,停放在阳江拆解厂内,因阳江未批阳西工作人员上阳江查看拆解,拆解工作搁置,是否需要什么流程,办法可继续办理顺利拆解,从而拿到指标造新船。因购买此旧船已花光家里积蓄,家人也未外出工作,无收入,请求政府部门能给予提供解决办法,谢谢!

       回复: 根据《海洋捕捞渔船拆解操作规程(试行)》规定,海洋捕捞渔船拆解应由船籍港所在地县级以上渔业行政主管部门监督。经电话咨询阳江吕小姐,本人不清楚渔船具体船名号和拆解厂名,无法进一步了解详细信息。建议吕小姐向当地渔业行政主管部门咨询渔船拆解工作进度。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网