您现在:广东省海洋与渔业厅 > 公众互动 > 来信选登

无人岛科学合理开发

时间: 2017-03-30 来源: 作者: 浏览量:
       标题: 无人岛科学合理开发
       内容: 尊敬的领导,我来自美丽的海滨邹鲁汕头,今天想就家乡无人岛开发讲一点儿个人意见。汕头有着众多风光旖旎的小岛,森林覆盖率高,土地肥沃,水源充足,可是至今尚未被开发利用。如果无人岛不开发的话,说不定经过几十年、上百年便会自然消亡。相反,如果能适度适量、科学合理地进行开发,这些海岛不仅能获得发展,同时又能被保护得更好。希望贵厅能够通过适当政策鼓励开发无人海岛,对一些无居民海岛进行基础设施建设,吸引社会资本来开发海岛,来实现海岛真正可持续地发展。
       回复: 您好, 感谢您的来信,谢谢您为无人岛开发提出的宝贵意见和建议。

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号