广州港南沙国际汽车物流产业园配套码头工程海洋环境影响报告书听证会公告 广东省海洋与渔业厅

您现在:广东省海洋与渔业厅 > 公众互动 > 民意征集

广州港南沙国际汽车物流产业园配套码头工程海洋环境影响报告书听证会公告

时间: 2016-06-01 来源: 作者:资环处 浏览量:

       根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》和国家海洋局《海洋听证办法》等相关法律法规的规定,我局决定举行《广州港南沙国际汽车物流产业园配套码头工程海洋环境影响报告书》听证会。现将有关听证事项公告如下:
       一、项目概况
       项目名称:广州港南沙国际汽车物流产业园配套码头工程
       建设单位:广州港海嘉汽车码头有限公司
       项目地点:广州市南沙区沙仔岛东北部,南侧紧邻已建的广州港南沙沙仔岛多用途码头
       项目内容:本工程分两期建设,一期工程为码头区及相应配套设施,包括码头、堆场、汽车装卸待验区和生产辅助区。二期工程为物流园区,位于码头后方,包括保税多层立体车库、非保税多层立体车库、上汽华南物流分拨中心、VPC汽车增值服务中心、汽车物流管控中心、汽车展贸中心和展览馆。项目共形成陆域面积为29.0万m2,其中填海面积为2.6293万m2。
       二、听证会时间和地点
       听证会的具体时间和地点另行通知。
       三、申请听证方式
       (一)与听证事项有利害关系的公民、法人或者其他组织,可于公告发布之日起7日内报名申请参加听证会。有意参加听证会者,请说明本人身份、联系方式、与本项目海洋环境影响的直接关联情况,填写报名表(见附件)。申请听证的个人,需提交本人身份证明复印件(原件备查);申请听证的企事业单位、社会团体代表需提交企事业单位、社会团体法人证明、听证代理委托书和本人身份证明复印件(原件备查)。
       (二)我局将审查报名人与项目海洋环境影响的关联性,并根据广泛性、代表性原则确定听证参加人,在听证会召开前7日通知本人。
       五、联系方式
       联 系 人:张殿广
       联系电话:020-84109215 
       传真:020-84109245
  
       特此公告。

 

                                                                                                                            广东省海洋与渔业局
                                                                                                                                 2016年6月1日

无标题文档

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号