首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 省内快报
惠州大亚湾海域试点污染物排海总量控制
时间:2018-09-27 来源:惠州日报 作者: 分享到:

昨日,大亚湾(含考洲洋)海域污染物排海总量控制制度试点启动会议召开。副市长刘小军,市政协副主席、市海洋与渔业局局长王正印参加会议。

刘小军提出,扎实做好大亚湾(含考洲洋)海域污染物排海总量控制制度试点工作是我市持续推进国家级海洋生态文明示范区建设的重要措施,是我市生态文明建设的一件大事。全市各级各部门要以高度的政治觉悟,深刻认识重点海域污染物排海总量控制制度试点的重要意义。要密切配合,按责任分工,扎实推进工作。要以点面结合的方式,抓紧做好宣传工作,强化公众海洋环保意识,保护好海洋环境。


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网