首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 省内快报
汕尾市海洋与渔业局深入扶贫挂驻村指导帮扶
时间:2018-10-30 来源:中国海洋报 作者: 分享到:

日前,汕尾市海洋与渔业局派员深入汕尾红海湾田墘街道外湖村召开扶贫座谈会,局驻村第一书记、街道党工委书记、街道办事处副主任以及村两委干部参加了座谈。

会上,汕尾市海洋与渔业局工作人员详细了解了挂驻村的扶贫进展情况,对进一步做好相关工作提出3点建议。一是要切实加强党建工作,通过抓党建促扶贫。要抓紧配齐村委班子,抓紧按地域组建党小组,抓紧建立和完善“三会一课”、联席会议等多项制度,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用;二是要继续抓好扫黑除恶,维护社会秩序;三是大力支持企业发展,通过企业帮扶贫困村,积极发展壮大村集体经济收入。


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网