首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 省外动态
广西围填海现状调查督导工作全面启动
时间:2018-10-23 来源:中国海洋报 作者: 分享到:

10月15日起,广西围填海现状调查督导工作全面展开,自然资源部南海分局广西监督指导组分别对防城港、钦州、北海三市开展的围填海现状调查工作进行督导,并抽样检查相关调查成果。
  南海分局广西监督指导组由南海分局海域处、法规处、研究院、北海中心站相关人员组成,同时联合广西区海洋和渔业厅、中国海监广西壮族自治区总队、广西海洋研究院,依次前往广西沿海三市,开展实地围填海现状调查督导。现场督导通过听取地方调查单位汇报、交流工作经验、查阅资料、抽样检查内业图斑属性填写情况以及外业测量情况的方式,了解调查单位就围填海现状调查工作的完成情况和成果质量。
  截至10月17日下午,广西监督指导组已完成广西区第一阶段督导检查工作,下一步将继续加强对广西区的围填海现状调查工作的督导,确保保质保量,取得实效。


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网