首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 办事服务
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件通知
关于印发《广东省2018年渔业安全生产装备建设项目(渔船通导与安全装备建设)实施方案》的通知
时间:2018-08-23 来源:本网 作者: 分享到:

粤海渔办〔2018〕688号


各地级以上市海洋与渔业主管部门、有关市流渔办:

根据省财政厅《关于下达中央财政2018年渔业成品油价格改革补助资金的通知》(粤财工〔2018〕97号)等文件有关要求,我厅组织制定了《广东省2018年渔业安全生产装备建设项目(渔船通导与安全装备建设)实施方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

为确保该项目顺利实施,请各有关单位要高度重视,加强领导,安排专人负责辖区内符合项目建设条件的渔船信息数据核实统计工作,并于2018年9月20日前将渔船信息数据按渔船船长(渔船船长以渔业船舶检验证书记载的船长为准)由大到小的顺序以电子文档形式报送我厅。


广东省海洋与渔业厅办公室

2018年8月20日


版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网