首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件通知
关于印发2019年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目库申报指南的通知
时间:2018-09-20 来源:科合处 作者: 分享到:

粤海渔函〔2018〕728号


各有关地级以上市海洋行政主管部门,有关财政省直管县(市、区)海洋行政主管部门,各有关单位:

为加强2019年度省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)的项目申报管理,做好2019年度海洋经济发展项目库实施计划工作,现将《2019年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目库申报指南》(以下简称《指南》)印发给你们。申报2019年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途),均须按本《指南》要求和规定进行申报,不按本《指南》要求和规定申报的,不予受理。执行中遇到问题,请及时向省海洋与渔业厅反映。


广东省海洋与渔业厅

2018年9月17日


版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网