您现在:广东省海洋与渔业厅 > 网站信息

关于本网

时间: 2017-07-27 来源: 作者:厅办公室 浏览量:
       广东省海洋与渔业厅门户网站——“广东海洋渔业网”(www.gdofa.gov.cn)由广东省海洋与渔业厅主办,广东省海洋与渔业宣传教育中心协办,南方新闻网负责运行维护,是广东省海洋与渔业厅发布政府信息和提供在线服务的综合平台。
       广东海洋渔业网目前设置了“要闻简讯”、“信息公开”、“政民互动”、“网上办事”4个一级栏目,第一时间权威发布政务信息和重大政策文件,并面向公众提供与海洋渔业相关的服务和双向互动交流渠道。
       我们真诚希望广大网民通过广东海洋渔业网了解广东海洋渔业发展情况,同时欢迎广大网民对网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网