关于下达2017年海洋与渔业发展专项资金(渔业机械化项目)项目资金计划的通知 广东省海洋与渔业厅

您现在:广东省海洋与渔业厅 > 信息公开 > 近期信息公开

关于下达2017年海洋与渔业发展专项资金(渔业机械化项目)项目资金计划的通知

时间: 2017-01-04 来源: 作者:质安处 浏览量:

                                                                                                                              粤海渔函〔2016〕107号

各有关地级以上市海洋与渔业主管部门、有关财政省直管县(市)海洋与渔业主管部门、各有关单位:
       根据省财政厅《关于提前下达2017年海洋与渔业发展专项资金(渔业机械化)的通知》(粤财农〔2016〕371号),现将2017年省级渔业机械化专项资金项目安排计划下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:
       一、请尽快将项目计划下达到有关市、县(区)(包括财政直管县)和项目承担单位。
       二、请监督本辖区(包括财政直管县)承担单位的项目资金使用,保证项目承担单位按照财政下达资金的要求做到专帐核算、专款专用,且资金的80%用于购置渔业机械设备或相关仪器,自行组装的设备必须附设计图纸。
       三、根据下达的项目建设内容,尽快制订项目实施方案,并签订《渔业机械化项目管理合同书》(请登录邮箱zac84109509@163.com下载、密码为84109509),并于2017年1月20日前将实施方案(1份)和项目管理合同书(一式4份)加盖公章和骑缝章后报送我厅质安处,属于省直管县的项目必须上报市级海洋与渔业主管部门审核并加盖公章。
       四、制定项目实施方案时,有关建设内容、资金使用等要详细明确,同时要与项目管理合同书保持一致性。各项目的项目管理合同未签订之前,项目不得实施。
       五、加强项目监督管理,确保项目按时、保质实施,同时要建立完整的项目档案,到期及时组织项目验收。
       联系人:何志超       
       电  话:(020)84109505
       邮  箱:364341830@qq.com
       传  真:(020)84109585

       附  件:2017年省级渔业机械化专项资金项目安排计划表                                  
                        


                                                                                                                              广东省海洋与渔业厅
                                                                                                                                 2016年12月27日

无标题文档

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号