您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 大图

广东省海洋与渔业厅正式揭牌

时间: 2017-01-26 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       1月25日上午,广东省海洋与渔业厅举行揭牌活动,我厅厅长文斌,副厅长何少青、屈家树、洪伟东,副巡视员杨文葵,省渔政总队政委高庆营出席活动并揭牌。活动由总工程师秦磊主持。
       文斌指出,2016年,省委、省政府决定将广东省海洋与渔业局更名广东省海洋与渔业厅,由省政府直属机构调整为省政府组成部门。在“十三五”开局之年,省委、省政府的决定,彰显了广东扎实推进海洋强省建设的决心,充分体现省委、省政府对海洋强省和现代渔业工作的高度重视。
       文斌表示,广东省海洋与渔业局更名为广东省海洋与渔业厅,是我省海洋与渔业发展史上具有里程碑式意义的大好事、大盛事。近年来,在省委省政府的正确领导下,厅党组团结带领广大干部职工,干成了一系列强基础、利长远的大事,解决了一系列的老大难问题,实现了一系列具有标志性的突破。
       文斌强调,全省海洋与渔业系统干部职工要以“局改厅”作为新的起点、新的动力,按照“强化职能、提高效能、服务发展、管理到位”的要求,心往一处放、劲往一处使,振奋精神、真抓实干,努力加快海洋强省和现代渔业建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
活动上,副厅长何少青宣读了国家海洋局和农业部渔业渔政管理局的贺信。
       厅机关各处室、省渔政总队、在穗直属企事业单位主要负责同志参加了活动。

 

 
厅领导共同为广东省海洋与渔业厅揭牌


 

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号