您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 大图

我厅召开“学劳模 比贡献 履职尽责勇争先”动员大会

时间: 2017-04-27 来源: 作者:党办 浏览量:

       为落实国家海洋局“履职尽责年”重要部署,引导和动员厅系统全体干部职工立足岗位、履职尽责、建功立业,4月26日下午,厅召开“学劳模 比贡献 履职尽责勇争先”动员大会。厅党组书记王中丙出席会议并讲话。会议由副厅长何少青主持,副厅长洪伟东、副巡视员杨文葵出席会议。
       王中丙就贯彻落实好“履职尽责年”活动提出三点要求。一是统一思想,充分认识开展“履职尽责年”活动的重要意义,通过“履职尽责年”全面激发海洋系统干部职工在思想上凝心聚力,在行动上履职尽责,不断增强做好工作的责任感和使命感。二是认真组织实施,扎实做好“履职尽责年”各项活动,把握好活动的指导思想、总体目标、重点内容,认真抓好落实。三是加强组织领导,确保“履职尽责年”活动取得实效,既要抓好各部门贯彻落实,也要抓好“关键少数”,营造良好氛围,强化纪律意识,确保活动顺利开展。
       王中丙强调,今年全省海洋与渔业改革发展任务繁重,必须从加强作风建设入手,提升效能,改进服务,必须增强干事创业的责任感、使命感,积极进取、努力拼搏,“撸起袖子加油干”,在新的历史起点上奋力开创全省海洋与渔业工作新局面,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。
       会上,全体干部职工观看了广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区鲸豚救护小组工作视频;厅系统劳模代表、干部职工代表围绕顾大局、识大体、敢担当的优良作风和敬业、协作、创优、奉献的优秀品质等主题进行发言。会议还为荣获广东省五一劳动奖状、国家海洋局青年文明号的单位颁发证书和奖牌,对厅系统历届劳模、先进代表进行慰问。
       厅机关各处室全体干部、在穗事业单位有关负责同志在省厅主会场参加会议;穗外事业单-位全体干部在当地分会场参加会议。


动员大会现场


王中丙书记为厅系统先进集体代表颁发证书和奖牌

厅系统先进集体代表合影

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号