您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 大图

省海洋与渔业厅组织开展建党96周年系列纪念活动

时间: 2017-06-30 来源: 作者:党办 浏览量:

       为纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻落实省第十二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日,省海洋与渔业厅举办了参观“三大”会址、重温入党誓词、扶贫济困爱心捐赠、慰问困难党员和老党员等系列纪念活动。厅党组书记王中丙同志,厅党组成员、副厅长何少青同志,厅系统处室、单位主要负责同志及党员代表参加了系列活动。
       在“广东扶贫济困日”暨海角村对口帮扶爱心捐赠活动上,厅领导带头,党员干部职工踊跃捐款。随后,王中丙、何少青同志走访慰问了困难党员和老党员,了解他们的生活情况并与他们进行了亲切交谈,为他们送上节日的问候和慰问。
       慰问结束后,何少青同志带领全体党员,在中共三大会址纪念馆前齐举右手,在庄严的党旗下重温宣读入党誓词。宣誓结束后,王中丙同志在讲话中指出,重温入党誓词是让全体党员再次接受党性教育,希望每一名共产党员都要把入党誓词铭记于心,付诸行动,认真落实习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会精神,坚持求真务实,争做“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的共产党员,立足岗位、敬业奉献,为贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”勇争先、作表率,为建设海洋强省和现代渔业做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
       活动还参观了中共“三大”会址纪念馆。

扶贫济困爱心捐款


慰问困难党员和老党员


重温入党誓词


参观中共“三大”会址纪念馆

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网