您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 大图

您现在:

省海洋与渔业厅召开干部大会 王中丙任党组书记、厅长

时间: 2018-04-04 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

        4月4日上午,省海洋与渔业厅召开厅系统干部大会,省委组织部副部长武延军宣读省委干部任免决定:王中丙同志为省海洋与渔业厅党组书记、厅长;文斌同志不再担任省海洋与渔业厅党组副书记、厅长。
        武延军表示,省海洋与渔业厅主要领导干部调整是省委从我省海洋渔业工作发展需要和厅领导班子建设实际出发,经过通盘考虑,慎重研究作出的决定。希望以王中丙同志为班长的海洋与渔业厅全体班子成员要讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到省委决定上来,恪尽职守,上下一心,团结协作,干事创业,认真落实习近平总书记在广东代表团的讲话精神,按照省委决策部署抓好各项工作落实,以实际行动坚决拥护省委决定,努力做到让省委、省政府放心,让广大干部群众满意。要认真谋划创新体制机制,完善海洋产业体系建设,推动海洋科技创新,推进渔业国际合作,为奋力实现“四个走在全国前列”作出贡献。
        王中丙表示,将坚决拥护和服从省委的决定,把思想和行动统一到省委决定上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,按照省委省政府部署,团结全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好海洋渔业各项工作。
        省委组织部干部四处处长萧卫文,在家厅领导及省纪委派驻水利厅纪检组领导,厅机关各处室主要负责同志,省渔政总队班子成员及各处室主要负责同志,在穗企事业单位主要负责同志参加会议。


会议现场

省委组织部副部长武延军宣读省委干部任免决定

省海洋与渔业厅党组书记、厅长王中丙讲话

文斌同志主持会议

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网