您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

粤在厄瓜多尔成立养虾技术推广中心

时间: 2017-01-10 来源:南方日报网络版 作者:记者/辛均庆 通讯员/任宣 浏览量:
       为推动落实2015年6月省人大常委会主任黄龙云率团访问厄瓜多尔瓜亚斯省达成的合作共识和加强广东与厄瓜多尔友好省——瓜亚斯省的农业合作,推动实施广东农业“走出去”战略。近日,“中国广东——厄瓜多尔对虾养殖技术联合推广中心”在厄瓜多尔瓜亚斯省成立并举行了挂牌仪式,广东省农业厅、厄瓜多尔瓜亚斯省有关部门负责人出席挂牌仪式。该中心的成立将引导我省企业赴厄投资开展对虾养殖等产业合作,进一步促进广东与厄瓜多尔等拉美国家在经贸、农业、旅游、文化等领域的交流合作。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网