您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

肇庆渔政支队提高打击走私红油成效

时间: 2017-02-15 来源: 作者:省总队肇庆支队 浏览量:
       2017年2月初,据禄步渔民反馈,有一艘改装的渡船在禄步水域一带不分昼夜进行走私红油。为此,肇庆渔政支队安排高要渔政大队派出专人对禄步水域日夜布控,不间断收集情况,同时,加强落实装备维护保养工作,确保装备完好,最大限度确保行动取得成效。
       经过近一个星期的监控,大队摸清了涉疑走私红油船的活动规律。在市打私办统一领导下,支队和市海关缉私分局水上缉私六中队进行了认真分析研究,制订行动方案。2月10日上午9点,工作领导小组决定采取行动,由支队和高要渔政大队各派出一艘快艇、渔政执法人员8人,配合市海关辑私分局水上缉私六中队开展查处行动。行动查获涉疑走私红油船1艘,初步判断有可疑红油约15吨。目前,案件交由缉私六中队进一步处理中。

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号