您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

《深圳海监执法船艇购置项目资金申请报告》通过专家评审

时间: 2017-02-17 来源: 作者:省总队深圳支队 浏览量:
       2月13日下午,深圳市政府投资项目评审中心在公交大厦14楼会议室组织召开了《深圳海监执法船艇购置项目资金申请报告》专家评审会,会议邀请了船舶工程、工程造价方面的三名专家组成评审组,报告编制单位、深圳支队相关工作人员参加了会议。
       海监执法船艇购置项目是为适应深圳建设海洋综合管理示范区、海洋经济科学发展示范市和发展“湾区经济”的有关要求,增强深圳支队履行海洋监察、海岛保护等职责的装备能力,特申请购置1艘30米海监巡逻艇、2艘19米海岛保护艇及1艘13米附属快艇。评审组专家首先听取了深圳支队和报告编制单位的专题汇报,随后对本购置项目的需求分析、船艇购置方案及投资估算等内容进行了认真的讨论和评议,充分认可本项目的必要性。
       评审专家一致认为本次报告提出的4艘海监执法艇购置内容和规模合理,必要性充分,原则同意通过评审,并对该报告中投资估算等方面的优化改善提出了专家意见和建议。
       本项目建成后,将进一步提升深圳支队承担大型联合执法行动的船艇装备保障能力,促进深圳海监执法船艇科学化建设,有力提高深圳支队的海洋综合执法能力。

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号