东莞市开展“与渔民面对面宣讲政策”活动 广东省海洋与渔业厅

您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

东莞市开展“与渔民面对面宣讲政策”活动

时间: 2017-02-17 来源: 作者:省总队东莞支队 浏览量:
       2月10日,东莞市海洋与渔业局联合东莞渔政支队和虎门镇、沙田镇农林渔局开展“与渔民面对面宣讲政策”活动,面对面向渔民群众宣讲渔业柴油补贴、渔船安全生产、伏季休(禁)渔等政策。
       活动分虎门镇新湾社区和沙田镇先锋村两个会场,分别在上午和下午进行。东莞渔政支队支队长雷名光带领船检、渔政渔港监督等工作人员共4人参加了活动,向渔民群众发放了《东莞市渔业船舶检验“检管分离”试点工作申报指南》、《东莞市新建渔业检验宣传册》、《广东省渔业船舶安全生产管理办法》等宣传资料300多份,并在现场设立咨询台,对群众关心的渔业安全、老旧渔船检验、渔业柴油补贴等方面的热点问题进行认真宣传和解答。活动取得了良好效果,受到了渔民群众的热烈欢迎。
无标题文档

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号