您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

盐田大队积极支持并参与辖区公益组织开展珊瑚保护行动

时间: 2017-03-17 来源: 作者:省总队深圳支队 浏览量:
       2017年3月10日,首支珊瑚公益基金在深圳诞生,盐田大队作为支持单位受邀参加了基金的启动仪式,积极参与珊瑚保护行动。
       深圳市盐田区依山傍海,环境优美,由于受到开发破坏较少,辖区海底生态资源丰富,有多种珊瑚生长。基金的成立,将极大的推动珊瑚等海洋生态环境保护行动的开展。  
       近年来,盐田大队加大了海洋生态环境保护的宣传力度,辖区群众的海洋环境保护意识不断增强,许多热心的社会组织、个人均积极地参与到珊瑚的保护行动中来。盐田大队严格履行对海洋生态资源、海洋环境的保护职责,积极与辖区珊瑚保护的公益组织联系,支持并引导公益组织开展保护海洋生态资源的行动。通过各方努力,珊瑚保护公益行动受到社会各界越来越多的重视,吸引大量热心市民、团体参与进来。
   

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网