您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

直属二支队休渔期间严厉打击非法捕捞行为

时间: 2017-05-16 来源: 作者:省总队直属二支队 浏览量:

       为保护和合理利用海洋与渔业资源,实施海洋与渔业可持续发展战略,维护渔民的根本利益,根据省总队的部署要求,直属二支队于4月23日至5月10日联合粤中片区支队、大队在珠江口海域开展“护渔2017-3”执法行动。5月5日下午,直属二支队中国海警3112船在例行巡查时,于蚊尾洲西北面发现数艘渔船疑似作业,执法人员随即联合担杆大队以及万山大队乘中国渔政44199-1艇登检了现场的3艘渔船。

       经查,该3艘渔船船均为海南籍渔船,船上有渔获物。因其涉嫌违反伏季休渔有关规定,执法人员对其拍照取证并移交珠海支队,目前正在作进一步调查。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网