您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

清远举办第十二届社会参与江河增殖放流活动

时间: 2017-06-16 来源: 作者:清远市农业局 浏览量:

       6月6日,由清远市政府主办,清远市农业局、省渔政总队清远支队承办的清远市第十二届社会参与江河增殖放流活动在市渔政码头举行。
       开展人工增殖放流活动是清远市贯彻落实党的十八大提出“五位一体、生态优先”发展战略,养护水生生物资源,推动渔业绿色发展的重要举措,是全市推进生态文明建设的重要举措,有利于保护北江水域生态环境,增强公众渔业生态环保意识。本次活动得到社会各界热心人士的大力支持,共投放草鱼、鲢鱼、广东鲂等10多个品种近500万尾鱼苗。
       目前,清远市创建全国文明城市工作进入了最后冲刺阶段,为支持配合创文工作,加大创文宣传力度,活动现场还通过悬挂创文宣传横幅、放置清远文明十二条动漫图片展架等形式向市民宣传该市创文工作,广大市民纷纷表示以实际行动支持参与创文工作。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网