您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

中山渔政支队召开 “三转一作”大讨论活动动员会

时间: 2017-09-11 来源: 作者:总队 浏览量:

       9月4日,广东省渔政总队中山支队召开“三转一作”大讨论活动动员会。
       会议传达了《广东省渔政总队“三转一作”大讨论实施方案》精神,组织学习了习近平总书记 7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话。
       会议分析了 “三转一作”大讨论的时代背景和重要意义,要求支队全体党员和干部职工准确把握“三转一作”的形势任务、内容要求和精神实质,深刻认识“三转一作”的目的意义,把思想和行动统一到“三转一作”要求上来,解放思想,转变作风,担当作为,立足自身岗位为建设海洋经济强省、争当现代化渔业排头兵作出应有贡献。
  会议要求,渔政支队党支部要加强组织领导,确保大讨论活动“时间、人员、内容、效果”四落实,并表态:局领导、机关将高度重视支队在“三转一作”大讨论中提出的合理化意见、建议,为支队“三转一作”提供必要的组织保障;并要求支队结合“三转一作”大讨论活动,进一步转变观念,争创先进,按照年初部署落实好各项工作,争取今年各项工作再上新台阶。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网