您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

廉江大队开展打击非法开采海砂联合执法行动

时间: 2017-09-11 来源: 作者:总队 浏览量:

       9月5月21时,为打击非法开采海砂行为,廉江渔政大队与龙头沙边防派出所开展联合执法行动,对廉江市车板镇龙头沙附近海域进行海上巡查。
       21时30分,执法人员在龙头沙渔港码头南面约5公里海域处查获一艘海砂运输船。执法人员立即现场调查取证,并将船上相关人员带回龙头沙中队进行询问调查。目前,该案正在进一步调查处理中。
       今年以来,廉江渔政大队保持对非法开采海砂行为的高压打击态势,定期或不定期开展各种执法行动,有效打击非法开采海砂行为,保护海洋生态环境。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网