您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

东莞渔政到中堂镇红锋村开展上门服务活动

时间: 2017-09-12 来源: 作者:总队 浏览量:
       9月8日,东莞支队办证人员深入中堂镇红锋社区,现场为渔民开展职务船员换证服务活动,为做好渔业管理工作打下了良好的基础。
       中堂镇红锋社区是内陆渔船停泊点之一,社区内居民从事渔业捕捞行业较多,距离虎门新湾较远,渔民办理职务船员换证诸多不便。为了方便渔民,东莞渔政支队组织办证人员深入基层,上门办理职务船员换证手续,零距离服务群众。
       活动当天,就有30名红锋社区的渔民领取了新版的职务船员证书。通过活动,支队建立高效便民的服务机制,不断改进换证手续服务方式,提高了换证服务水平,贴心便民的服务受到了渔民群众的欢迎。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网