您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

省渔政总队召开执法基地建设工作交接会议

时间: 2017-09-30 来源: 作者:总队 浏览量:
       9月26日上午,省渔政总队组织召开了执法基地建设工作交接会,将执法基地的建设和管理职责正式移交给所在地直属支队。省渔政总队领导、装备处及直属支队主要负责人参加了会议。
       会议要求,各直属支队要转变观念,负起责任,树立基地就是“家”的理念,加快推进执法基地建设。一要从“三转一作”的政治的高度,统一认识,认真贯彻落实省海洋与渔业厅党组书记王中丙同志有关指示。二要从进一步推进基地建设的高度,加大力度,稳步推进基地建设。三要从推进改革顺利进行的高度,聚精会神,抓好基地建设。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网