您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

红海湾渔政开展海防禁毒和安全生产联合整治行动

时间: 2017-10-24 来源: 作者:总队 浏览量:
       10月17日,红海湾渔政大队依照港口海域禁毒整治全覆盖、构筑海上禁毒“防火墙”的工作要求,联合海事、边防等部门在辖区开展海防禁毒和安全生产检查整治行动。
       此次行动采取海陆同步的方式对渔港、码头、沃口、渔排、船舶进行巡查,重点对“三无”船舶、流动人口信息实施排查掌控,落实海防禁毒网格化管理,同时对渔船安全生产方面存在的问题进行排查,并责令当事人及时落实整改。据统计,此次联合行动共出动执法快艇1艘,执法车3辆,执法人员24人,登检渔船31艘,当场发出责令整改通知书4份。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网