您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

您现在:

中国海警局通报表扬2017年度海洋伏季休渔执法工作先进集体和先进个人

时间: 2018-01-09 来源: 作者:总队 浏览量:

        近日,中国海警局印发了《关于表彰2017年度海洋伏季休渔执法工作先进集体和先进个人的通报》(海警[2017]248号)。通报中指出,在2017年度海洋伏季休渔执法工作中,海警队伍和沿海省、区市的渔业执法部门建立健全联勤联动机制,有效遏制了各类违法违规捕捞行为的发生,有力维护了伏季休渔期间海上作业秩序。为表彰先进,激励斗志,中国海警局决定,对2017年度海洋伏季休渔执法工作中国涌现出先进集体和先进个人予以通报表彰。我省获通报表扬的集体和个人名单如下:

        一、2017年度海洋伏季休渔执法工作先进集体名单(广东省渔政系统)

        广东省渔政总队惠州支队

        广东省渔政总队陆丰大队

        二、2017年度海洋伏季休渔执法工作先进个人名单(广东省渔政系统)

        王    沛    广东省渔政总队直属二支队副科长

        巫特坚    广东省渔政总队大亚湾大队教导员

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网