您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

您现在:

河源渔政开展打击春节前非法捕捞作业专项执法行动

时间: 2018-02-09 来源: 作者:总队 浏览量:
        为保护渔业资源和生态环境,严厉打击河源市江河库区非法捕捞作业行为,切实维护春节前正常的渔业生产秩序。根据《关于开展岁末年初我市内陆水域打击非法捕捞作业专项行动的通知》(河渔政函〔2018〕2号)精神,河源渔政支队于1月5日至2月8日,集中组织执法人员开展打击春节前非法捕捞作业专项执法行动,取得了较好的效果。
  据统计,专项执法行动期间,河源渔政支队共查处各类非法捕捞作业案件3宗,没收“三无”小艇3艘、手持式电鱼工具4套,拆除非法捕捞灯光网15张,拦河网袋20个。
  专项执法行动,有效地打击了非法捕捞作业行为,为河源市渔民群众过上一个“平安、和谐”的春节奠定了良好的基础。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网