您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省内快报

您现在:

惠州市领导调研海洋资源环境管理

时间: 2018-04-11 来源: 作者: 浏览量:

        昨日,副市长刘小军带队到惠东县、大亚湾区开展“保护海洋生态环境,提升海洋资源环境管理水平”深调研活动。

        刘小军一行察看了大亚湾小桂海域海上渔排餐厅整治、许洲岛违法建筑清拆、海洋防灾减灾基础设施建设等情况,并召开座谈会听取意见建议。刘小军提出,我市是海洋大市,海洋是我市经济社会发展的重要空间和资源,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,以 “绿色化”统筹海洋工作,正确处理好海洋资源利用与海洋生态保护之间的关系。加快对海洋督察中发现的问题和“绿盾2017”保护区人类活动点的整改,统筹海岸带资源开发与保护,严控陆源污染物排海,强化重点海域的整治修复,促进海洋经济高质量发展。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网