您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 省外动态

屈冬玉会见乌拉圭牧农渔业部部长阿格雷

时间: 2017-05-10 来源: 作者:农业部新闻办公室 浏览量:

       5月9日,农业部副部长屈冬玉会见了乌拉圭牧农渔业部部长塔瓦雷·阿格雷。

       屈冬玉积极评价中乌农业合作,表示中乌农业互补性较强,未来合作潜力大。对于下一步合作,屈冬玉提出四点建议:一是充分发挥中乌农业联委会机制作用,开展双边农业务实合作项目;二是继续加强农业科技创新合作,在农作物品种改良、畜牧养殖等领域开展联合研究和创新技术开发;三是大力推进农业投资与贸易合作;四是重点推动中国—乌拉圭渔业综合基地项目建设。

       阿格雷表示完全赞同屈冬玉对乌中农业合作的评价与建议,愿意与中方全力推动两国在水稻、大豆种植、肉牛、渔业等领域的务实合作。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网