您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

省总队召开2016年度工作总结会

时间: 2017-01-09 来源: 作者:省总队办公室 浏览量:

       1月3日下午,省总队召开2016年度工作总结会,总队领导、机关全体工作人员及直属支队班子成员参加了会议。会议由省总队政委高庆营同志主持。
       会上,高庆营同志围绕省厅中心工作和年初全省渔政海监工作会议的部署,全面回顾了2016年各处室、直属支队的工作,总结所取得的成绩。他指出,2016年,省总队在厅党组的领导下,围绕文斌厅长提出的实现四个转变,打造“能执法、执好法、打胜仗”优秀队伍的指示精神,努力工作,成效明显:政治工作和队伍建设成效显著;装备建设再上台阶;渔船管理规范扎实;海洋监察监管到位;渔政执法打出声威;渔船检验稳步推进;应急值班科学高效;后勤服务保障有力;直属支队战斗力明显提升。

       最后,高庆营同志对省总队2017年工作进行了展望,并提出要求。他强调,今年是“局改厅”的第一年,渔政海监队伍必将迎来新一轮发展的春天。我们要认清形势、乘势而上,在省委、省政府和省厅党组的正确领导下,务实工作、锐意进取,力争将今年的工作做得更好,为海洋强省和现代渔业建设作出更大贡献。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网