您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

我厅党组召开会议研究贯彻省委领导重要指示和有关会议精神

时间: 2017-04-14 来源: 作者:广东省海洋与渔业厅 浏览量:

       4月7日,我厅党组召开会议,传达贯彻省委主要领导关于进一步做好海洋渔业工作的指示精神和省委常委、组织部部长邹铭同志4月1日在厅班子见面会、干部大会讲话精神,传达贯彻邓海光副省长在防范系统性风险座谈会上的讲话精神,传达学习全省审计工作电视电话会议和全省党内法规制度建设会议精神。厅党组书记王中丙主持会议,党组副书记、厅长文斌、党组成员副厅长何少青、屈家树、洪伟东参加会议,厅有关处室主要负责同志列席会议。
       会议强调,要认真学习,深刻领会省委主要领导指示精神,站在我省经济社会发展全局的高度,进一步增强紧迫感和使命感,振奋精神、改革创新、凝心聚力狠抓落实,为推动广东海洋强省和现代渔业建设作出新的贡献。
       会议要求,要讲党性,顾大局,守纪律,真正把思想和行动统一到省委、省政府的决定上来,坚持团结协作,以实际行动担当尽责,开拓进取,扎实工作,切实履行好党建主体责任,把全面从严治党各项要求落到实处,努力推动海洋与渔业工作取得新成绩,迎接党的十九大和省第十二次党代会的顺利召开。
       会议要求,全厅系统要认真领会、认真落实好邓海光副省长的指示精神,更加清醒地认识防范涉及海洋渔业系统性风险工作面临的形势,以高度的责任感和使命感,高度重视、切实做好防范系统性风险的各项工作。
       会议要求,要认真学习贯彻全省审计工作电视电话会议精神,力促重大改革工作落实,力促重大项目加快推进,力促财政资金规范使用,力促我厅系统反腐倡廉。对厅系统安排的项目和资金,要制定切实可行的监管措施,做好及时跟踪问效,保证项目按时推进,资金使用安全高效。
       会议强调,要适应全面从严治党向纵深推进的要求,深入学习贯彻习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要指示要求,深刻认识加强党内法规制度建设的重要性、紧迫性,牢牢把握正确政治方向,落实好党内法规制度建设的主体责任。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网