您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 要闻

王中丙书记到省渔政总队广州执法指挥基地调研

时间: 2017-05-11 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       5月9日下午,我厅党组书记王中丙率有关处室负责同志到省渔政总队广州执法指挥基地调研,实地察看广州执法基地办公、训练、生活场所,登上中国海警3112船看望慰问一线工作人员,并举行座谈听取广东省海洋与渔业执法队伍基本情况汇报。
       王中丙书记对省总队在海洋与渔业执法工作取得的成绩表示肯定。王中丙指出,海洋与渔业执法任务重,执法工作环境艰苦,要保持高度的政治自觉和责任心,认真履职尽责,为我省海洋与渔业规范有序发展保驾护航。他要求,省渔政总队要加快推进粤东、中、西执法基地建设;切实加强执法设备、装备的管理和维护工作;进一步充实队伍机构和人员,提升执法能力,加强队伍廉政、作风、纪律和素质建设。
       厅总工程师秦磊,省渔政总队政委高庆营,厅有关处室、单位主要负责同志参加座谈。

 

王中丙书记一行参观3112船驾驶楼 

 

 

主办单位: 广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心 承办单位: 南方新闻网

版 权: 广东省海洋与渔业厅版权所有 粤ICP备16122547号