您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

广东省渔政总队兴宁大队挂牌成立

时间: 2017-08-10 来源: 作者:兴宁市广电台 浏览量:

       8月9日上午,广东省渔政总队兴宁大队在兴宁市农业局挂牌成立,这是兴宁市保障渔业生产与发展的一件大事,将大大提高该市渔政管理与服务工作的水平,助推该市水产业的发展。
       广东省海洋与渔业厅副厅长高庆营,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,市委副书记何志平,市委常委、市委办主任邓强等参加了挂牌揭幕仪式。
       近年来,随着经济社会的发展和人民群众对渔政工作的新期待,原有的渔政管理模式已不能适应新的形势和要求,根据省、梅州市的统一部署,兴宁市成立了广东省渔政总队兴宁大队。渔政兴宁大队的成立,顺应了人民群众对渔政工作的新要求,将促进该市渔政服务和渔政管理更加科学规范。
       广东省海洋与渔业厅副厅长高庆营,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁共同为广东省渔政总队兴宁大队揭牌,同时希望广东省渔政总队兴宁大队今后要以推进渔政规范化管理和服务为重点,建立健全各项管理制度,狠抓渔政人员的业务培训,使为民服务基础更加扎实,功能更加完善,成效更加显著。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网