您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

文斌厅长到广东连南大鲵省级自然保护区调研

时间: 2017-09-08 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       9月7日,我厅厅长文斌率领有关处室负责同志前往清远市广东连南大鲵省级自然保护区开展调研,实地察看了保护区办公楼、资源保育基地等基础设施建设情况,听取了保护区工作汇报,并慰问了保护区基层一线工作人员。
       文斌对保护区的建设工作给予肯定,他勉励保护区基层一线工作人员要继续发扬刻苦钻研、爱岗敬业的精神,为我省渔业资源保护事业作贡献。
       文斌强调,保护区要科学规划好保护区域,按照功能分区规范管理;要加强基础设施建设,提升基层工作人员的办公和生活的保障水平,为申请升级国家级自然保护区创造良好条件;要增强生态保护和资源养护,积极开展科普宣传教育,充分结合渔业文化、民族文化、生态旅游,推动实现地区经济、生态、社会效益;要积极推进对外科研交流合作,与国际接轨,扩大保护区影响力。
       清远市政府领导,连南县政府、清远市农业局、连南县科技和农业局有关负责同志陪同调研。

 

文斌厅长察看渔业资源保育基地

增殖放流

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网