您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

王中丙书记到珠海洪湾渔港及粤中执法基地调研

时间: 2017-09-08 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       9月7日下午,厅党组书记王中丙、副厅长高庆营率厅有关处室负责人到珠海洪湾渔港、粤中执法指挥基地调研。珠海市副市长刘嘉文、省渔政总队直属二支队支队长陈加林以及珠海市海洋农业和水务局相关负责人陪同调研。
       在珠海洪湾渔港建设现场,王中丙书记详细了解了渔港规划情况和工程建设进度。在粤中执法基地,王中丙书记听取了基地建设现状情况汇报,要求直属二支队多向珠海市委市政府汇报工作,加强与珠海市有关部门的联系,争取当地政府对基地建设的支持。同时要高度重视施工安全,加快推进工程建设进度。

王中丙书记到珠海粤中执法基地调研

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网