您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

王中丙书记赴省财政厅座谈

时间: 2017-09-11 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       9月8日下午,厅党组书记王中丙前往省财政厅,与省财政厅党组书记、厅长戴运龙进行座谈,沟通交流情况,积极争取支持。省财政厅相关处室负责人,我厅副厅长高庆营、省渔政总队政委秦磊及有关处室负责人参加。
       王中丙书记向省财政厅对海洋渔业工作的支持表示感谢。王中丙书记介绍了当前省委、省政府对海洋工作的部署以及我厅开展的主要工作。他表示,建设海洋经济强省离不开省财政厅的大力支持,希望省财政厅在发展海洋产业、海洋生态环境保护以及执法基地建设等方面给予进一步支持。
       戴运龙厅长表示,省委、省政府高度重视海洋工作,省财政厅将以省委、省政府部署要求为工作指导思想,对省海洋与渔业厅提出的建议要求将积极研究支持,希望双方加强沟通交流,共同推进海洋经济强省建设。

座谈会现场

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网