您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

文斌厅长到雷州海角村调研精准扶贫工作

时间: 2017-10-11 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       10月10日下午,我厅厅长文斌率相关处室负责同志到雷州企水镇海角村调研精准扶贫工作。文斌厅长一行实地考察了海角村道路硬化工程、防波堤工程、集装箱养殖帮扶项目以及村委会办公基础设施建设等情况。
       文斌厅长进行现场办公,认真听取扶贫项目推进过程中所面临的困难等问题。文斌强调,扶贫工作是一项政治任务,更是一项民生任务,一项关乎贫困群众的民心任务。要抓好基础设施建设,修好村道路,做好污水处理,建好防波堤,发挥产业帮扶的作用,让更多老百姓受益,争取早日完成省委省政府交办的精准扶贫任务。

文斌厅长考察集装箱养殖产业

文斌厅长考察防波堤和污水处理建设情况

文斌厅长听取驻村工作队及雷州市政府情况汇报

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网