您现在:广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

李希对我省做好党的十九大精神宣讲工作作出批示

时间: 2017-11-10 来源:南方日报网络版 作者: 浏览量:

李希对我省做好党的十九大精神宣讲工作作出批示
聚焦宣讲着力点 增强宣讲感染力
省委宣讲团近期将赴各地市开展宣讲

       11月7日,省委书记李希同志对我省做好党的十九大精神宣讲工作作出批示。批示指出,中央高度重视党的十九大精神宣讲工作,习近平总书记多次作出重要指示,提出明确要求。希望参加宣讲的同志认真学习贯彻习近平总书记重要指示要求,聚焦宣讲着力点,增强宣讲感染力,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,把宣讲党的十九大精神与贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求结合起来,引导全省党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用广东的生动实践,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果。
       9日下午,全省学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团动员会暨全省理论宣讲骨干培训班在广州举行,会议传达学习中央有关精神和李希同志批示要求。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。
       慎海雄指出,李希同志高度重视我省做好党的十九大精神宣讲工作,提出明确要求。我们要按照中央部署及省委要求,广泛深入、多层次开展宣讲,宣传阐释好党的十九大精神。要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照“七个讲清楚”的要求,全面准确宣讲,回应干部群众关切。要创新宣讲方式,增强针对性和实效性,同干部群众开展面对面、互动式的宣讲,推动十九大精神走进基层、走进群众。各地各部门要加强组织领导,精心安排部署,完成好宣讲工作。
       据悉,省委从省委宣传部、省委党校、省政府发展研究中心等部门选调了政治素质强、理论水平高、实践经验丰富的领导干部和专家学者组成省委宣讲团,将于近期赴全省各地市开展宣讲。

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网