您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

您现在:

文斌厅长赴港珠澳大桥现场调研

时间: 2018-01-12 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

        1月10日,我厅厅长文斌一行赴珠海市,现场调研港珠澳大桥海域使用情况和中华白海豚保护工作,实地考察港珠澳大桥人工岛建设现场,详细了解大桥在项目用海、标准化管理、安全监督、海洋环境保护等方面工作情况。港珠澳大桥管理局副局长余烈和我厅办公室、珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局负责同志陪同调研。
        文斌指出,港珠澳大桥项目建设以来,我厅以服务国家重点工程为履职抓手,以监管和服务为宗旨,对工程做到主动介入、提前部署,对施工作业和环境保护认真研究,积极协调,检查督促环保措施落实,协助解决了施工作业和环境保护、中华白海豚保育遇到的各种难题。在各级海洋与渔业主管部门和港珠澳大桥管理局的共同努力下,让项目在顺利建设的同时也实现了“大桥通车、白海豚不搬家”的承诺。

文斌厅长一行实地调研港珠澳大桥海域使用情况
  

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网