您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 综合要闻

您现在:

省海洋与渔业厅召开2018年春节团拜会

时间: 2018-02-13 来源: 作者:厅办公室 浏览量:
        2月13日上午,省海洋与渔业厅召开2018年春节团拜会,大家欢聚一堂,喜迎新春,同叙情谊,共谋发展。厅党组书记王中丙代表厅党组向全系统干部职工和离退休干部致以亲切问候和新春祝福。副厅长高庆营主持团拜会。
        副厅长屈家树、洪伟东,副巡视员杨文葵,总工程师李萍,厅离退休老干部代表和厅机关各处室、直属各单位负责同志共100多人参加团拜会。
        王中丙指出,2017年是省海洋与渔业厅由局改厅的第一年,也是全省海洋与渔业工作转型的一年。一年来,省委、省政府对海洋工作高度重视,力度前所未有。全省海洋与渔业系统认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,敢于担当、改革创新、攻坚克难,各项工作取得了新的进展,为开启海洋经济强省建设新征程拉开了精彩的序幕。
        王中丙强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全省海洋与渔业系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委、省政府工作部署,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,坚持陆海统筹,突出规划引领,锐意改革攻坚,聚焦海洋经济发展、海洋生态文明建设、实施渔区振兴战略三大重点,进一步提升海洋资源开发利用和保护能力,加快建设海洋经济强省。
        会上,厅机关处室、直属单位和老干部代表现场发言。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网