您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 专题 > 海洋督察广东行 > 决策部署

您现在:

王中丙书记听取配合国家海洋督察第一阶段进展情况汇报

时间: 2017-11-28 来源: 作者:厅办公室 浏览量:

       11月28日下午,我厅党组书记王中丙主持召开专题会议,听取配合国家海洋督察第一阶段进展情况汇报,研究部署下一阶段督察工作。副厅长何少青,省渔政总队政委秦磊及厅迎接国家海洋督察领导小组各专项工作组组长、副组长参加了会议。
       王中丙听取了配合国家海洋督察第一阶工作进展情况汇报,对前一阶段服务保障海洋督察工作予以充分肯定。他指出,省委、省政府高度重视国家海洋督察工作,作为此次迎接督察的主要责任部门,我厅要坚决贯彻落实好督察组和省政府边督边改、立行立改、整改到位的要求,始终坚持问题导向,通过这次督察“把脉问诊、开方督办”,健全海洋资源环境保护机制,推进海洋生态文明建设,更好地服务保障海洋经济强省建设。
       王中丙要求,各专项工作组要全力协助国家海洋督察组下沉进驻各市开展工作,建立有效对接机制,在资料调阅、当面沟通、外业核查、举报受理等方面给予协助,确保国家海洋督察组督察工作顺利进行。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网