您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 专题 > 海洋督察广东行 > 决策部署

您现在:

任学锋与国家海洋督察组一行座谈

时间: 2017-12-10 来源:广州日报网络版 作者: 浏览量:
        昨日,广州市委书记任学锋在穗与国家海洋局副局长林山青率领的国家海洋督察组第五组一行座谈。任学锋表示,广州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持陆海统筹、保护与开发并重,提升海洋资源保护利用水平。将全力配合督察组工作,不折不扣抓好问题整改落实。希望国家海洋局把更多试点任务交给广州。林山青对广州市高度重视、主动配合国家海洋督察工作给予肯定。希望广州准确把握经济发展与生态环境保护的关系,落实好中央关于海洋工作的决策部署。国家海洋督察组第五组常务副组长钱宏林,省政府副秘书长顾幸伟、省海洋与渔业厅党组书记王中丙,市领导潘建国、黎明参加。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网