您现在: 广东省海洋与渔业厅 > 要闻简讯 > 专题 > 海洋督察广东行 > 整改成效

您现在:

惠州高度重视国家海洋督察组交办案件的落实整改工作

时间: 2017-12-13 来源:惠州日报网络版 作者: 浏览量:
        12月6日下午至11日上午,国家海洋督察组(第五组)下沉二组到我市开展为期5天的下沉督察工作。我市高度重视交办案件的落实整改工作,并按照“三个第一时间”(第一时间交办、第一时间整改、第一时间汇报)和“四个一律”(交办的案件一律立案依法处理、一律顶格处理、一律公开发布、一律执行问责)原则,真抓实干、立即行动、马上整改。截至昨日,已办结并上报总结材料56宗,其余信访件正按计划核实办理。
        据了解,国家海洋督察组下沉我市督察期间,在我市召开了沟通见面会、听取了我市海洋工作情况汇报。下沉期间,我市共向督察组提交7批477件资料。截至昨日,累计向督察组提交20批共1190件资料。
        截至昨日,我市共接收交办案件19批次共59宗。59宗信访案件中,同类型多人重复举报的问题多,投诉问题主要集中在陆源污染排海和海边私搭乱建,投诉人相当部分为滨海楼盘的业主。截至目前,已办结并上报总结材料56宗,办结率94.9%,其余信访件正按计划核实办理。

版权所有:广东省海洋与渔业厅

网站备案号:粤ICP备16122547号

网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅

协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心

承办单位:南方新闻网

关于本网 网站地图 联系我们

版权所有:广东省海洋与渔业厅  网站备案号:粤ICP备16122547号  网站标识码:4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网