首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 办事服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 综合要闻
省海洋与渔业厅开展扶贫济困日爱心捐赠活动
时间:2018-07-10 来源:党办 作者: 分享到:

7月10日上午,省海洋与渔业厅开展扶贫济困日爱心捐赠活动,厅党组书记、厅长王中丙出席活动,副厅长何少青主持。副厅长高庆营、省渔政总队政委秦磊、厅总工程师李萍,厅机关各处室、在穗直属单位主要负责同志参加活动。

何少青指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战的关键一年。根据省委、省政府工作部署,今年活动的主题是“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”,厅专门下发了今年开展扶贫济困日活动的通知,积极响应省委、省政府的号召,开展爱心捐赠活动。

何少青强调,我们要坚决贯彻省委、省政府关于精准扶贫工作的部署要求,提高政治站位,强化思想认识,采取有效措施,广泛发动厅系统全体干部职工参与扶贫济困日活动,努力为扶贫事业做出新的贡献。

厅领导,厅机关各处室、在穗直属单位主要负责同志在活动现场进行爱心捐款。


_DSC5508.JPG

_DSC5536.JPG

_DSC5626.JPG


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网