首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 办事服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 综合要闻
省海洋与渔业厅部署防御“双台风”工作
时间:2018-09-12 来源:厅办公室 作者: 分享到:

据天气预报,台风“百里嘉”“山竹”将在未来几天先后影响我省。为做好防御工作,9月12日中午,厅党组书记、厅长王中丙在厅总值班室检查指导“双台风”防御工作,贯彻落实省委省政府领导指示批示精神,部署落实防御工作。厅党组成员、副厅长何少青、高庆营,省渔政总队政委秦磊及厅相关处室负责人一同参加。

王中丙强调,全省海洋与渔业系统要认真贯彻落实李希书记的批示精神和马兴瑞省长的指示要求,充分认清“双台风”防御工作的严峻情势,扎实做好各项防御工作。一要高度重视,密切关注,及时发布预警信息,引导群众主动避险,加强反馈信息的收集上报。二要落实责任,加强值班值守,靠前指挥。三要加强对渔港渔船防台风工作的督导检查,落实渔船回港避风、渔业人员全部上岸的“两个百分百”要求。四要做好公务执法船、执法设施装备等的台风防御工作,确保“双台风”防御各项工作落实到位。

_DSC7162.JPG

了解渔船回港情况

_DSC7173.JPG

王中丙要求扎实做好各项防御工作


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网