首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 办事服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 综合要闻
王中丙赴惠州调研埃克森美孚项目用海和大亚湾水产资源省级自然保护区调整工作
时间:2018-09-14 来源:厅办公室 作者: 分享到:

为贯彻落实省委省政府领导指示要求,加快推进项目用海建设,服务地方发展,9月13日,厅党组书记、厅长王中丙前往惠州,就埃克森美孚项目用海和大亚湾水产资源省级自然保护区调整工作进行调研,听取项目用海需求及保护区调整存在的问题,并提出解决问题的思路和措施。惠州市委副书记、市长刘吉、副市长刘小军,我厅副厅长何少青、屈家树,深圳、惠州市有关部门及我厅相关处室负责人参加相关活动。

DSC_50130.jpg

了解埃克森美孚惠州化工综合体项目用海需求

DSC_50580.jpg

察看海域动态监管数据

DSC_5121.JPG

座谈会现场


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网