首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 综合要闻
我厅召开创建模范机关动员部署会
时间:2018-09-25 来源:党办 作者: 分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,根据省委的统一部署,我厅于9月25日上午召开创建模范机关动员部署会,厅党组书记、厅长王中丙同志作动员讲话并讲党课,厅领导、厅机关各处室、省渔政总队全体党员干部和厅直属各党组织书记参加了会议。

王中丙同志指出,加强机关党的政治建设,推进模范机关创建活动意义重大,责任重大,使命光荣。厅系统各级党组织,尤其是“一把手”要切实履行管党治党主体责任,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,按照把厅机关打造成政治过硬、本领高强的模范机关的要求,进一步提高政治站位,深刻领会推进省直机关党的政治建设的重大意义;强化政治担当,全面落实模范机关创建的任务要求。要聚焦主要任务,紧扣当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”主要任务,谋划好创建活动;聚焦突出问题,切实转作风提效能,落实好创建任务;聚焦创建重点,把加强基层党组织建设三年行动计划作为重点,推动各级党组织整体达标创优。

王中丙同志要求,开展好创建活动是当前和今后一段时期一项重大政治任务,厅系统各级党组织部要强化组织领导、强化监督检查、强化考核问效,把思想和行动统一到省委决策部署和厅党组的工作安排上来,积极参与、严抓落实、确保实效,奋力开创全面建设海洋强省新局面。

_DSC7530.JPG

会议现场


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网