首页 要闻简讯 信息公开 政民互动 政务服务
当前位置:首页 > 要闻简讯 > 综合要闻
我厅召开海洋与渔业“两法衔接”培训暨扫黑除恶斗争推进会
时间:2018-10-10 来源:政法处 作者: 分享到:

近日,我厅在广州召开在海洋与渔业“两法衔接”培训暨扫黑除恶斗争推进会,邀请省检察院、省公安厅实务专家和厅法律顾问专题授课,副厅长高庆营同志出席会议并作部署讲话,各地级以上市渔政支队、县级大队分管执法的领导及厅机关相关处室、省渔政总队相关人员参加了会议。此次会议的主要目的是以贯彻落实我厅与省公安厅、省检察院联合印发的《关于加强广东省海洋与渔业涉嫌犯罪案件移送和办理工作的意见》为契机,深入开展扫黑除恶斗争,依法打击涉海涉渔违法犯罪行为,促进海洋经济健康发展。

会上,省检察院、省公安厅专家和厅法律顾问分别就“两法衔接”工作实务、案例评查等问题进行授课、点评。

111.png

会议现场


附件:

版权所有:广东省海洋与渔业厅网站 粤ICP备16122547号 网站标识码4400000103

主办单位:广东省海洋与渔业厅  协办单位: 广东省海洋与渔业宣传教育中心  承办单位:南方新闻网